Я вспоминаю иногда...

Я вспоминаю иногда
Скрип лифта, кресло и картины,
В подъезде нити паутины,
Озноб скрываемый стыда.
Пойду одна, приободрясь,
Шепнув себе сердито: "Было!"
Туда, где мы месили грязь,
Где так наигрывали мило.


Рецензии