Прожитые года, что описал в стихах

Прожитые года , что описал в стихах
Ломают мысль. Жизнь превращают в хаос...
Исчезнет всё, как прошлое в веках,
Что мне от миллиардов лет досталось?

Недолго думая скажу: «Порок!
И возбудитель всех пороков — Гонококк!
Учёные определили срок им.....ВЕЧНОСТЬ,
А я борьбу им объявляю ….БЕСКОНЕЧНОСТЬ!...»

-Так вот! Хочу Порок я убедить,..
Чтобы жестокость в благо превратить,
И если будет он добру сопротивляться,..
Предупреждаю! Буду бесконечно драться!

                13.01.20. г. Лермонтов


Рецензии