Разве?
Распустились, раскрылись, слились.
Не боясь ни суда, ни анафемы.
Только вглубь.
Только ввысь.
Неслись.
Разве тут, разве мы, разве так?
Улыбнулись, прижались, нашлись.
На мгновение и навека.
Только вглубь.
Только ввысь.
Неслись.
Разве мы, разве так, разве тут?
Потянулись, коснулись, взялись.
И прижавшись, и за версту.
Только вглубь.
Только вширь.
Только ввысь.
Свидетельство о публикации №120011308106