Так и мчимся

Каждой строчкой -
звоночки.
В каждой букве
слова.
Мы несёмся по кочкам.
Страх заполнил глаза.
Человек любопытен.
Не прочтёт -
изведётся.
Так и мчимся по жизни -
кто ползком.
Кто взовьётся.

13.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии