Любовь

Люди ! Я Вас люблю! Всех Всех!
Я боготворю Вас Всех-Всех!
Я счастья желаю Вам Всем-Всем!
Любовь посылаю Вам Всем-Всем!
Любовь передайте Вы Всем-Всем!
Душою взлетайте Вы Все-Все!
Вы так гармоничны во всем-всем,
Ведь Вы здесь Творцы для заботы обо ВСЕМ!


Рецензии