Новый тур...

Вот и снова новый тур нам,
Радость дарит он "Хореем".
Рядом жмётся кошка Мурка,
Я ж писать сажусь скорее.

Всё считаю "стопы", строчки,
Хоть бы с мысли мне не сбиться...
Мурка спит уже клубочком,
Мне же - до сих пор не спиться.

Скажешь ты:"Что тут такого?
Просто всё у нас с "Хореем"..."
Но уже ведь полвторого,
А стишок-то мой не зреет.

Всё! Как есть, так и оставлю!
Будь что будет, спать охота.
Если что, то всё исправлю...
Вот работа, так работа...

Елена Самунь
11.01.20


Рецензии