В твоем бокале
Темней кровавого заката
И выпит он почти до дна,
И отступает боль куда- то.
Собрались гости за столом
И речи их притворно-лживы,
Текут рекой и бьют ключом
Фонтаны лести беспрерывно.
Но где - то, в тишине ночной,
Куда зовет тебя дорога.
Душа родная под луной
Попросит сил тебе у Бога.
И там покой, и там твой дом,
Сплетенье рук до боли в пальцах,
Там у камина вновь вдвоем,
Мечтают вечные скитальцы.
Туда, лишь наступает ночь,
Душа твоя покинув тело,
Летит сквозь время вновь и вновь,
Чтоб стать на миг единым целым.
Свидетельство о публикации №120011307944
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 12.08.2020 09:35 Заявить о нарушении