Из цикла Ведьмины сказки

-Что за таинственная сила
Мой сонный разум разбудила?
Куда все из лесу бегут?
-Туда,где солнце,мир и труд!
Судьба придумала работу!
Всех ожидает у болота!
-А кто она,твоя судьба?
Из зверя делает раба?
Из Человека - Бегемота?
Не в этом ли ее работа?
-Пока не встретишься с судьбой,
Не разговаривай со мной!
Лишь разорвав уздечку меры -
Источник правды,правду Веры,
И ложь на истине найдешь!
Но от судьбы ты не уйдешь!
-Тропа проклятий и познаний,
Тропа судьбы,тропа желаний!
Да сколько вас в моем лесу?
О Боги,сколько я несу!


Рецензии