Последний вокзал

Одинокий пирон, куда то рельсы,
Наверное туда же в никуда,
И от тебя они уносят,  уносят на всегда.
Так не хотелось, но к сожаленью, разведены  с тобой мосты.

 И кто- то в след тебе помашет,
 Уже другой тебе рукой.
 Тебе совсем уже чужой!
 А жизнь она такая.. все покажет...


Рецензии