В своей жизни никогда и никого

В своей жизни никогда и никого не стоит винить,
Лучше пользу от них для себя получить -
Счастье добрые люди тебе принесут,
Плохие же в жизни опыт дадут,
Урок принесут в жизнь очень плохие,
Получишь итоги всегда ты такие.
А замечательный если придёт человек,
Воспоминанья оставит тебе он на век.

ВИКТОР ФУРСОВ
13.01.2020.
 


Рецензии