Декабрист!

А ведь цветок,не так он прост.
Во весь свой вытянулся рост.
И нас приветствует.Вот так!
Хотя он сир собой и наг.
  И нету в нем красы людской,
  На фоне жизни городской.
Цветет наш славный декабрист,
Зимой.И свеж собой и чист.
И всех порадовать готов.
Без лишних дел и громких слов.
  Спасибо!-Скажем мы ему!
  Не говорим как никому!
  Цвети,родной,как цвел не раз.
  Все хорошо будет у нас,
Если захочешь только ты.
Что мы так не цветем,прости!
   


Рецензии
Замечательные слова.И кругом от них голова.

Зинаида Самойлова   15.01.2020 14:42     Заявить о нарушении
У нас дома растет декабрист,который цветет в декабре-январе месяце.Прекрасный цветок.

Геннадий Ельцов   15.01.2020 17:56   Заявить о нарушении