200. Вывод
какой то человек сказал,
но после многоточия
уверенно признал:
-Как хорошо об этом другу рассказать,
мне не пришлось бы с ним скучать...
И я признаю честно;
Строфы мои корявы,
знаю,
но я от рифмы радость
получаю
Прошу поэтому судить меня
не строго,
у каждого своя
дорога
Свидетельство о публикации №120011307790
Людмила Тутова 13.04.2020 10:37 Заявить о нарушении