Не надо сцен

Не надо сцен - прошу тебя жена.
Ну чем плохим я мужем оказался?
Я не прошу тебя простить меня,
Сам захотел, и у другой остался.

Не виноват, что я без женщин не могу.
И связь с другой я не считаю за измену.
Ведь я тебя по своему люблю,
Но в отношениях жажду перемену.

Не надо слезы лить, я об одном прошу,
С тобой останусь и семью я не бросаю.
На стороне, жену другую, не ищу,
За что ты злишься, я совсем не понимаю?

И не кричи, уйду, останешься одна,
Да ты пойми одной тебя мне мало.
Хватит истерики, достала ты сполна.
Что значит ты такого от меня не ожидала?

Все, успокойся, голова будет болеть,
А своим криком меня ты не исправишь.
К тому же женских слез я не могу терпеть.
Тебя я брошу лишь когда рога наставишь.

 ©  В.П.       13.01.2020      0:35


Рецензии