Мое детство и Петькино тоже песня
Что хотел я не знал и душою скитался в горах
Мы с братухой добились призвания (плюшевых)всадников
А за девками бегали в рваных и грязных штанах
Д Петя являлся с колхоза немного уставшеньким
Восседал словно рыцарь бедою на белом коне
Дядя Паша прижавшись к березке капался в загашнике
И как честный глав.бух заплутался на первом рубле
Тетя Варя бежала в сельмаг налегке в белых тапочках
Дядя Вова рычал от безделья но баньку топил
Но а мы как всегда прозябали слепыми котятами
Покоряя полки задыхаясь от черных(белил)
...Так болела спина от березовых стареньких веников
Как у Петьки горели глаза как хотел он домой
Д Вова в прибаннике видимо бредил махоркою
И на камешки часто поплескивал горной водой
...Эх ты черная банька! Маманька.Папанька-ядреная!
Нам-бы выскочить с Петькой и выпустить пар из ушей
Но на просьбу открыть-не спеша промычал дядя Вова нам
Потерпите ребята!-заклинило нет мощностей
...Вот и годы ушли и наверное мудрыми стали мы
Но они в те страданья зовут и зовут и зовут
Тех дядь Паш тех дядь Вов тех дядь Петь так давно потеряли мы
Только скрип тополей нам покоя никак не дает!
Свидетельство о публикации №120011307760