Приходи

Просто приходи, когда захочешь,
Без звонка, ненужных сообщений.
Знай, тебе безумно рад всегда,
Ты приходи без приглашений.

Сварю тебе я кофе свежий,
Но перед этим крепко обниму.
(Мне нравится с тобой быть нежным)
Всё оттого, что долго жду.

Я улыбнусь, ты тоже мне в ответ,
И понимание заполнит мрак.
Нам лишних слов не нужно, нет,
Нам ценно действие и такт.

За руку позже крепко я возьму
И поведу тебя на маковое поле.
Где бабочки летают поутру
На тёплых ласковых просторах.

13.01.2020 г.


Рецензии