Не плачь!

Посвящение сильной женщине-фениксу

Не плачь, злой гильотиной себя не любя!
В стакане c пивом слёзы кратеры буравят.
Счастливой женщиной ты будь, жизнь не губя,
Дублёнку пятую надень, соседке зависть развивая!

Я вижу Вангой – у тебя всё будет это:
Уверенно рулишь на новом ты своём авто,
И шуба норковая на тебе надета. Люби себя,
А пропасть Мазоха оставь страдания адептам.

Счастье в двери постучит, а ты поверь!
Пивному зелью больше ты не верь,
Но двери настежь отвори приветно,
Чтоб не было то счастье безответно.

Румяна сильной женщины люблю как арсенал,
И ем я их, целуя, словно по обету,
Мне доктор строго прописал
Такую вот твою румянную диету!


Рецензии