Посвящение сильной женщине с фениксом на плече
М.А. Булгаков
Не много ль чести всяким там б/у,
Когда из-за таких рыдают в автомате?
Вулкан страстей и диарея слов - им точно не табу,
А девичье лицо измарано в губной помаде!
И слёзы твои льются жгучей кислотой азотной –
В гнезде твоём пожар разбойничает жаркий.
И жизнь покажется постылой, тиною болотной,
Послерабочий вечер – изощрённо гадким.
Пожар тот гибельный бесчинствовал всевластно,
И в пепелище горя душу превратил твою.
Но бабья доля злая над тобой не властна!!!
И счастливо решишь сама судьбу свою!
Ты фениксом из пепла возродись победно!
Взлетай и солнцу гимн тысячелетье пой.
Сын после армии придёт, женится, конечно –
И колыбельную ты внучке своей спой.
Свидетельство о публикации №120011307688