Незнакомке

Увы,я вас совсем не знаю
Не знаю кто вы,как зовут
Но вам я строки эти посвящаю
За теплоту,что в вашем сердце и уют

За красоту,которая меня пленила
За слово доброе в тот час
Когда неведомая сила
Свела на миг случайно нас

Вы Ангелом передо мной явились
Когда я пьяный брел сквозь ночь
Спросили вы,вы заблудились?
Рассвет вон там,дойти помочь?

Я онемел не веря в чудо
Вы упорхнули мотыльком
Туда наверное откуда
Я воровал себя тайком

А ночь была черна как прежде
Лишь небо стало чуть светлей
И я побрел назад к надежде
Уже значительно трезвей

Спасибо вам за то мгновение
Что были вы в моей судьбе
Мое чудесное спасение
Меня вернувшее себе


Рецензии