Место встречи

Два разных начала двух разных стихов
Из двух разделённых когда-то миров...
В таких прячут то, что вслух не сказать.
В таких крик и шёпот за правом смолчать.

Поэты рифмуют в строчках слова,
Вплетая в них душу - частицу себя.
Каждый из них строит собственный мир,
И Каждый творит один мир на двоих.

Два разных начала двух разных стихов
Влекут две души в город тайных грехов,
Где нет никого, кроме этих двоих...
Здесь разные души станут чем-то одним.


Рецензии