Женщина- стоик

Ты женщина- стоик,
Всё пережила,
Жертвенный подвиг
Уже совершила.
Выросли дети,
Открылись глаза,
Что на планете
Не только слеза.
Крылья твои
Захотели раскрыться
И в небо любви,
Только бы не разбиться.


Рецензии