Со Старым Новым Годом! Шуточное..
В день хмельный и волшебный,
Жуй лучше дома пироги
Тринадцатого, в понедельник.
И празднуй старый новый год
Красивой интриганкой -
Станцуй фламенко и фокстрот
В нарядах ярких - наизнанку!
И жизнь улучшится глобально -
Безмерно, постоянно..
Подарков много подари
Соседям и друзьям,
Тогда в судьбе вдруг заискрит
Удачи яркий шарм!
Чтобы любовь весь год была -
Мужчину пригласи..
Признайся в чувствах, навсегда
в жизнь нежность загрузи..
А вечером поздравь соседей
И песенку им спой.
Мешок в колядки полон снеди -
Достаток в дом - толпой!
Да после праздничка, с утра -
Большой костёр зажги..
Через весь этот пых и жар
Перемахнуть смоги!
И всё плохое - отпугнёшь!
Своё величие зажжёшь..
Всё это шуточки, друзья -
Хочу поздравить Вас
И от души Вам пожелать
Прекрасных, дивных фраз!!
Несла волшебная ладья
По жизни чтоб.. Пегас
В такие заносил края -
Слова где, как алмаз!
Чтоб полон был любви кувшин
И чувств сиял цветок..
И исполнял кудесник джин
Желаний всех поток!
Свидетельство о публикации №120011307590