Мой талант - без асфальта дорога

Мои мысли - безбрежье морей
На стихи вновь потрачена ночка
Мне не ведом ни ямб, ни хорей
Вместо них запятая и точка

Не учил меня рифмы слагать
Факультет или курсы подобные
Не учил меня слог рифмовать
Препод или методики пробные

Мой формат и размер...все от Бога
Без учебных пособий извне
Мой талант - без асфальта дорога
Она Богом подарена мне.


Рецензии