На берегу весны
Где я стою на берегу весны,
Потом вода и на плоту из слов,
Плыву туда, где нахожу любовь.
О, как она похожа на тебя,
Бояться дна теперь не для меня.
И пусть пока ты очень далека,
Моя рука и сердце на века.
Свидетельство о публикации №120011307558