Таланту А. С. Пушкина. Черты прекрасной!

   Ты мне закрыла дивными руками
Глаза, которые узнали б Тебя даже в мраке ночи сами!
Но чей же это шёпот страстный? -
Черты волшебницы прекрасной,
Той, у которой изумительная стать!
Ты - счастье, лишь Твоим хочу я стать!

______
А. С. Пушкин. Катенину.
... Черты волшебницы прекрасной?


Рецензии