В канун Старого нового года

Весь день сквозь небесное сито
Тихо опускается снег.
Пушистым слоем укрыта
Сирень для новых побег.

Белые  шапки на крышах,
На дорогах заносы.
Катаются на лыжах
Дети, забывая прогнозы.

Уже занесло твои следы,
Не найду к тебе дорогу.
Отзовись, ну где же ты,
Скучаю без тебя, ей-богу.

Отвлекаюсь делами,
Прогоняю усталость с плеч.
Снегопад между нами,
Жду и в Старом году наших встреч.


Рецензии