Как же здорово Мир устроен

Как же здорово мир устроен,
Все в гармонии в нем живет,
Лишь мечтая что-то улучшить,
Человеком вред нанесен.

Так бутылка из пластика - просто
И легка и удобна для нас,
Лишь внутри она все отравит,
Умертвит мировой океан.

Черепахи, киты и рыбы
Мертвой массой легли на брег,
Да и пластиком лес отравлен -
На помойке живет человек.

Улучшения те минимальны,
И того не ведаем мы,
Что в волшебный мир, для удобства,
Катастрофы лишь внесены.


Рецензии
Люди уничтожат этот мир.
И далеко не факт, что после того останется жизнь... на этой прекрасной планете.
Всего только доброго!

Игорь Огнёв   02.02.2020 10:46     Заявить о нарушении