Люблю тебя
С пургой морозная зима.
И на весенность с теплотою,
Твои хрустальные дома
И в шубах дивные деревья,
Не променяю никогда.
И даже летний вкус варенья,
Мне не заменит звоны льда.
В которых, ты моя родная,
Так восхитительно поёшь,
Когда конёчками сверкая
Малыш отбрасывая дрожь,
Скользит, рисуя увлечённо
Узоры лёгкой чистоты,
И на снежинки восхищённо
Глядит, сквозь яркие мечты.
Свидетельство о публикации №120011307391
Шешуков Владимир Юрьевич 25.01.2020 20:37 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за наполненное добром внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.01.2020 17:35 Заявить о нарушении