Осень золотая за моим окном

Осень золотая за моим окном,
Листьями покрыта вся земля кругом.

Птицы пролетают в стаи собираясь,
Ветер гонит тучи, светом озаряясь

И душа спокойна, радостью томима
Упоеньем  красотой осени отныне.

Шелестит берёзка, сбрасывал листья,
Покрывая землю златом поднебесья.

Солнышко играет из за туч лукаво,
Лучиком ласкает клумбу за оградой.

Провожаю взглядом  крик последней стаи,
Осень золотая, осень золотая!


Рецензии