Новогодняя прошла суета

Новогодняя прошла суета,
  И всё уж допито шампанское.
    Холодильная камера пуста,
      И съедена икра океанская.

Все сказаны признания, слова,
  Обещания, и пожелания.
    Курантами отгремела Москва,
      И Путина было послание.

Новогодняя прошла суета.
  Съедены холодцы и салаты.
    И от праздников народ наш устал,
      От них устали избы и хаты.

И все песенки уж спеты давно,
  Все частушки давно уже спеты.
    Стучатся будни вдруг в наше окно
      Тем январским холодным рассветом.

Новогодняя прошла суета,
  Игрушки убираются с полки.
    Жизнь становится обычна, проста,
      И гниют новогодние ёлки.

        © Юрий Тарасов.

      
 


Рецензии