Позитивненькая аффирмация

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную.
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную.
Я люблю себя стильную, сильную,
Потрясающую и сексапильную.
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую.
Я люблю себя всю, без остатка.
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Что я – ЧУДО на этой Земле.

Я уникальна и неповторима
Я это чувствую – это незримо.
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ – это я, ГАРМОНИЯ – я,
ЖИЗНЬ – это я, и СВОБОДА моя.

Сладкая, милая, очень красивая.
Я ненаглядная, просто отпадная,
Яркая, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, словно осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить?!…
12/10/19


Рецензии