Ненастоящая зима

Ах зима,такая спящая
Ты не снежная и не блестящая.
Где твоя былая слава,
Горки,зимние забавы,
Где катки твои, где снег,
Лыжный скоростной забег.
Что же ты такая спящая,
Ты чужая и ненастоящая.


Рецензии