Моя мечта

Моя мечта – Община Святого Духа
 
Мечта - Община Святого Духа!
Это слово милее для слуха.
Оно не допустит раздора,
В ней нет времени для  спора!

    Там заботливо усадят в круг
    Для беседы. Нет и не вдруг!
    Все соберутся, зная друг друга
    Столетиями.  Их  жизни  пурга

Размела  по  кармы терньям,
Направила по разным дорогам.
Теперь нужно вместе песни петь,
В тигле этом в порошок стереть

     Различного рода слова и обиды,
     Чтобы не было большей беды.
     А самая главная беда–это карма!
     Она, как зловещая тюрьма,

Закроет Общину на замок вековой.
Покроет любовь и дружбу оковой.
Их сможет снять сердец единство.
Чтобы начать вновь строительство.

      Общины! В ней общие цель и труд.
      Они создадут святыню! Её сберегут
      И силой священного огня от веления
      Родится то, что не подвластно тлению.

И свободна душа от кармы ушедшая!
Страдания, унижения-всё перенесшая.
Воздаётся душой хвала восходу солнца.
Уйдёт печаль. Радостью засияют лица.

      Зачем создавать Общину спросите вы?
      Затем, чтобы сберечь молодые посевы
      От холода мирских  утех  и  желаний
      От злого взгляда невежд, переживаний.

Община – она, как  заботливая мать,
Не даст  сидеть и  жизнь перебирать.
Она укроет белым покрывалом Света,
Укажет Путь, согреет песнью до заката,

                Что б  вечером каждый  смог  начать
                извечный  разговор с душой,               
                И далее уйти в обитель Света               
                Ведь там Иисус,
                всегда
                готовый для совета!      


Рецензии