гравитация

Расстыковка....
два тела космических станций ловко
Отпустили друг друга
Оттолкнулись упруго
И падали
Каждый в свою пустоту
..провожая друг друга взглядами..
Верста глотала версту..
Космический холод
Распростер свои руки
Хороший повод
Заморозить грусть или скуку..
И остальные чувства.
Так и летят друг от друга
И в космосе снова пусто.
. 23.04.2016
. 18:01


Рецензии