эм
Поворачиваясь то зеленым то черным
Прохожие спешили проворно
И ни с кем не дружили
Капли падали…
Собираясь лужами и ручейками
Люди держали зонты руками
Только надо ли
Я шел
Шагал выискивая в озерах луж броды
Капюшон закрывал меня от непогоды
Я зол.
9 марта 2016
Свидетельство о публикации №120011307190