Старый Новый год встречаем...
Ну а Новый привечаем
Старый год , совсем не старый
Кто сказал что ГОД уж старый ?
Мы ещё не в Оливье
Мы ещё полны задором
Веселимся в хороводе
Поздравляем всех друзей.
И внемля стихам детишек
Поздравляем Год , наш, близкий.
Он подарки им несёт
Где ж ты, где ж ты - Новый год!
Встреча Нового со Старым
Веселят народ усталый
Но нет тяжести в ногах
Встретить Новый каждый рад.
Старый год прощался с нами
Новый год вступил в права.
Веселимся мы с друзьями
И ликует детвора.
Вот и всё , прошло былое
Всё как сон исчезнет в быль
Старый год нам не забыть
Оливье потом мы смоем...
Вы не верьте в то что слишком
На просторах земли российской
Будет лишним Старый год
-Кто ж нам Новый приведёт ?...
14. 01. 2020 г. В. Рощ... 00. 54.
Свидетельство о публикации №120011307173