В центре скандала!

В центре скандала,
рискует оказаться
адвокат,
Александр Добровинский???
Как он не маскировался
за очками
круглыми, большими.
Как не жонглировал
деньгами!
Ушлые-то люди,
всегда найдутся и раскусят-
Что из судебного процесса
сделал
прибыльное ШОУ!
Тем и прославился
на весь свет БЕЛЫЙ-
своим цинизмом!
(вспомните его суд с 10-летней дочкой, что прогремел в ту иль, перед той, среду)?
Похоже слишком
вошёл он в свой же
образ
Добровинский?
настолько стал артистичен,
что требует!
дать звание ему
народного артиста!
Хочет переиграть он
весь театр?
Кто-то из наблюдателей
считает адвоката
гением,
неподражаемым,
иконой стиля….
Он чуть ли не двойник
Шерлока Холмса?
Тогда возник вопрос-
А где же трубка?
А где же, лупа?
Где, чёрт возьми, Ватсон?
А мисис Хадсон?
И другие,
к каким себя я причисляю,
(милый мой читатель),
называют Александра,
уже… Остапом Бендером?

Ну, в суде-то разберутся,
где и на какую глубину
зарыт талант
комбинатора
великого?
Там всё узнают-на то, и суд он!


Рецензии