13 01 2020

Умру я, верно, дряхлою старушкой.
Счастливой, окружённою детьми,
И внуками, и правнуками. С книжкой.
Чтоб все меня с душой обнять смогли.
На празднике каком-нибудь семейном,
Когда галдят детишки невпопад.
Когда уют и счастье непременно.
Когда друг друга видеть каждый рад.
И нечего тогда с печалью киснуть,
Мол век мой прожит, счастье позади.–
Над жизнью поразмыслить и зависнуть
Над лучшей из возможностей любви, –
С родными рядом. Где вокруг веселье
И нет невыносимой пустоты.
В последний день на празднике семейном,
Там, в окружении духовной красоты,
Умру я, верно, дряхлою старушкой...


Рецензии