У неё в бардачке два фото - его и сына

    У неё в бардачке два фото - его и сына.
    Она часто грустит и может весь день молчать.
    Ей не нужен никто, но каждый второй мужчина
    Норовит поскорей забраться в её кровать.

    Он твердит о любви, как будто играет сцену.
    Но сценарий банален и до предела глуп.
    Ей смешны эти игры. Слишком большую цену
    Приходилось платить за сладость любимых губ.

    Он ушёл в понедельник. Ровно в 12:30.
    Он оставил её с мальчишкой совсем одну.
    Тот, кто клялся любить до смерти, хотел жениться,
    Обманул двух людей - её и свою жену.

    Абонент недоступен. Он разорвал все связи.
    Он целует жену с задорным огнём в глазах.
    Если б знала она, как много в их чувствах грязи,
    Сколько фальши в его красивых пустых речах.

    Он любовь убивает нежно, с улыбкой милой.
    О таких говорят: "Порви с ним скорей! Порви!";
    Но он держит тебя какой-то незримой силой.
    Он умеет играть, и ложь у него в крови.

    У неё в бардачке два фото - его и сына.
    И пускай не стихает боль от прощальных фраз,
    Быть ему благодарной всё-таки есть причина:
    Это мальчик с его улыбкой и цветом глаз.


Рецензии