Я навсегда запомню

Я запомню каждый твой укус
И не забуду никогда я этих губ
Их сладкий, нежный вкус
И прикосновения твоих рук..

Я запомню образ твой
Светлые волосы, зелёные глаза..
Что потревожили мой томный покой
И научили любить, но только тебя...


Рецензии