***

У животных нет религий.но сказать что их Бог поэтому не любит нельзя...так же и с людьми.дело не в религии которую люди выбрали а в том чувствуют ли они любовь Бога благодаря ей,Любят ли они по настоящему Бога,..Любить Бога и благодарить Его можно и без религии.каждый кто достигает этих чувств понимает что дело не в обрядах а в том как ты их применил для дисциплины своего сознания..Любовь к Богу это не поиск выгоды и просьбы о благополучии а благодарность всегда и за всё,когда вместо "помоги и дай"Он слышит "благодарю я справлюсь"....!


Рецензии