666. О, сколько раз

13.01.2020
О, сколько раз народ твой стадом в жизни был,
И шёл на бойню безумия идеи.
О, как безбожием себя он проредил,
Адских сил приняв в борьбу с Христовой верой.

Вам мало гибели бессмысленной в борьбе?
Братоубийственной, очень кровожадной?
Спасение получишь только во Христе,
А на земле есть два очень разных стада.

Одно... смело идёт в Небесную страну,
И его ведёт Господь со словом Вера.
Другое же лишь только в бездны крутизну
С видом демона и волчьего оскала.

Ты в жизни человек способен выбирать,
Какое на земле принимаешь стадо.
Или для Бога в радость масло собирать.
Или быть губителем души для ада!
                W. Urban


Рецензии