Не дай нам Бог!
Молились Божьей Матери старушки:
Все пушки перелить в колокола,
Чтоб не стреляли, больше в небо пушки.
Пусть будет мир на небе и земле,
На небе Бог, над нами Божий ангел.
Народ живёт в добре, а не во зле,
Отечеству на пользу и во благо...
Не дай нам Бог лихие времена,
Ведь, ныне, не простые те "игрушки".
Чтоб не пришлось снимать колокола,
Переливать, обратно, в те же пушки.
Свидетельство о публикации №120011307094
А посыл очень правильный.
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 26.06.2023 16:13 Заявить о нарушении