морская дорога
Под ними море рокочет,
Голубая сверкает вода,
кружатся чайки, хохочут.
Мост-это чудо людское,
одно из многих чудес,
И море трепетно живое,
И мчится по морю экспресс.
По волнам, оседлав морского коня,
Порхает "летящая "Грина,
Нептун ее, перлами маня,
догоняет на спине дельфина.
В блестках морская дорога,
вдаль манит синевой,
Еще чуток, еще немного,
И вот он берег морской.
Свидетельство о публикации №120011307088