нахал
Соседу-петуху устроил драку,
Идет не на шутку бой.
Со двора я гоню забияку.
С помощью крыл и острых шпор,
В разгаре идет драка,
Драчуна я за хвост и через забор,
"Не оставляй свой гарем, забияка!"
Возмущенный петух:" кукареку!"-кричит,
А куры смотрят на потеху:
Как кувырком их хозяин летит,
То-то во дворе было смеху.
Свидетельство о публикации №120011307067