ГДЕ ОН?
Он даже во мне мечтает,
Говорит со мною в тишине.
Возвышенно, становится мне.
Я присяду, Он со мною сидит
И с умилением вокруг глядит.
Прилягу отдохнуть, Он восполняет
Силу мою, а потом утешает.
Я песни пою и Он подпевает,
Усиливая звучание, радостью наполняет.
Моя работа спорится с Ним
И утром, днём и вечером поздним…!
Я с подругою разговор веду,
Это Он слагает нашу беседу.
Откуда возникает этот Свет?
Спрашивает она меня в ответ.
Искру Свою в нас Отец оставил,
Учиться, работать права предоставил.
А Сам по-прежнему любит и ждёт,
«Когда ко Мне она или он взойдёт?»
Но тот, кто другой во мне, мешает,
Своё низшее «я» упорно защищает.
О, этот путь такой не простой!
Сначала нужно справиться с собой.
В молитве Ему и благодарности
Склоняю голову в любви и верности.
Нет, ничего не прошу взамен,
Лишь силы Духа, чтобы пройти экзамен
Справиться сама с собой. Враг во мне!
Он так коварен и так старается извне
Якобы подать мне руку, а увести с Пути,
Склонить к греху, к угрызению совести.
Мать – Земля для Жизни школа!
Каждый шаг, действие – это шкала.
Но в молитве Он нас не оставит,
Простит грехи и всё поправит.
Наш Путь придуман Им когда-то,
Где и с кем идти куда – то…!
И у Него есть жизней наших гобелены,
Он Отец и взгляды Его на нас напрвлены!
Да, энергия жизни - Его!
Ведь мы творение Его!
Мы в Любви Его всегда и отныне!
Разве могут
действия
Его быть ИНЫМИ?
Не правда ли, в своих чудачествах
мы выглядим,
мягко говоря, СТРАННЫМИ!
Но Он странностей не замечает,
Чудачества всегда прощает,
Он просто терпеливо ждёт,
Когда человечество
само увидит это, само исправит,
и однажды,
в Тронный Зал
к Нему войдёт!
Свидетельство о публикации №120011307046