На меня ты с усмешкой глядишь
Улыбаешься.
У коняги четыре ноги -
Спотыкается.
Я ошибок своих не боюсь -
Справимся.
На обиды твои не сержусь.
Нравлюсь ведь.
Мою глупость и грубость простишь.
Рада я.
Мне тебя от себя не спасти.
А надо ли ?
Свидетельство о публикации №120011307022