Новый год-но старый!
Оставляют,как ожоги,след.
Встретим этот новый год,пусть старый
Будто нового и не было и нет!
И пол-месяца зря пролетело.
Загадаем главное сейчас.
Главное сейчас гадание-дело!
непременно лучшее про нас!
Колесницей жизни многоосной
Радость встретим мы или беду?
Пусть счастливым будет високосный,
Что явился в этом к нам году!
Счастья всем,удачи и успеха
Повзрослевших внуков!Им друзей!
Слёз не надо!Больше будет смеха!
Да цвести пора России всей!
Да пускай враги от злости плачут.
Что им путь не разглядеть во мгле!
Всем друзьям успехов и удачи
Мира и достатка всей Земле!
2020г.
Свидетельство о публикации №120011307009
Прекрасные темы.С теплом и уважением к вам!
Любовь Малеева 26.01.2020 23:27 Заявить о нарушении