Вопрос
Было ли время, когда не было дверей?
Может тогда, когда не было зверей?
Или не знали, как их делать,
А может, нечего было запирать?...
Весь мир зверей и птиц открыт,
Дом наш заборами, засовами закрыт.
О, гармоничный мир зверей и птиц,
Пред вашим сознанием я падаю ниц.
Авраам! Жил и человек общиной,
Растил хлеба, встречал соседа чинно.
Но лета те ушли. Его оберегает дом,
Чтоб спать, не мокнуть под дождем.
Страх, когда и как он появился?
Почему в сознании укоренился?
Ответ – от ненависти людей!
Да, не от мира общинного зверей!
Если не натравливать для испуга,
Найдём мы в них преданного друга.
Птицы слетаются порадовать пением,
Дивлюсь их постоянству, терпению.
С богатством обретается счастье!
Но почему на лицах ненастье?
Видимо не то добро мы собираем,
А значит, живем и умираем.
Есть страны, где нет судей, прокуроров...,
Нет преступности, тюрем и раздоров.
Россия - огромный, дивный край!
Построишь ли у себя подобный рай?
Не нужны будут высокие заборы,
Исчезнут мстительность и воры?
Свобода жить, работать и творить!
Останется одно – себя и всех любить.
Тогда сердца становятся открытыми,
Беседы нескончаемы, не скрытными.
Дары земли сбираются обильными,
От такой любви
становятся святыми,
Духом сильными.
Был город! История его не вспоминает.
Город УР! Стена из Света!
Защиту такую знали жители города
От воров, незваного гостя и ирода.
К чему пишу об этом я?
Утратил человек те знания!
Но почему бы их не возвратить?
Свой дом, любимых Светом защитить,
Найти о том страничку из Учения! -
0.01 – веления!
Свидетельство о публикации №120011307005