Со Старым-Новым годом!

Ах снова! -
Огоньки новогодние ,
В нас разжигают песни,
Что весельем! Голодные.

И вот уже,
Зажигаем,зажигаем! -
Костры настроения -
Новогоднего!
В веселье! Их,зажигаем.

Вызов грусти,бросаем.
Банкет новогодний -
Продолжаем!
C шампанским! -
Старый Новый год встречаем.

Снежинки падают.
Радость и улыбки,
На встречу с ними выбегают.
Стрелки часов,
Часы старого года -
Теряют!

И вот,
Бой Курантов извещает :
Старый Новый год,
Уже по стране -
Гордо! Ступает.

С праздником великим!
С этими! Словами ,
Свечи нам мигают.
Они их -
В огненных искрах,
Нам посылают;-
Которые,Лики! Сопровождают.

В свечах волшебных!
В искрах - лечебных!
В свечах тающих,
Но оставляющих,-
Бессмертием сияющее.


Рецензии