Живет мой любимый парнишка

Живет мой любимый парнишка,
В другом городе большом,
Никогда я его не видела,
Только голос его Я слУшала.

Живет он в городе большом,
Не знает он о том,
Что  в детстве она его любила,
Песни его она пела.

Бедная девчонка в старом платьице,
С  синеньким в руке цветком,
Внезапно бандуру сою потеряла,
Что на ней играла, ходила босиком.

Не хочет, чтобы он ее увидел,
Лучше не видеть ее ему,
Что не по статусу она ему,
Что может сказать она ему.

Как вспомнит она о нем,
Так ее сердечко зажигается огнем,
О нем она часто скучает,
Часто до слез она бывает.

Ведь, судьба их разная,
У него жизнь прекрасная,
У девчонки жизнь никому ненужная,
В общем-то уж очень сероватая.

Пусть тайна ее в сердце хранится,
Навеки в сердце ее любовь таится,
Что был такой маленький  - мальчишкою,
Когда она была маленькой - девчонкою.

              13.1.2020 года.


Рецензии